中国石油
寰球工程 > 产品与服务 > 工程业绩

  五十多年来,寰球公司承接大型化和集成化联合装置,建设安全、环保、优质、阳光工程的能力得到巨大提升,先后完成了2000多项跨行业的国内外大中型项目的咨询、设计、施工和总承包建设任务。业务遍及全国三十个省、市、自治区,参与建设的乙烯数量和能力占国内总量一半以上,参与建设的聚丙烯数量和装置能力占国内总量60%以上,参与建设的环氧乙烷/乙二醇数量占国内总量的80%以上,形成了覆盖环渤海湾、长三角、珠三角以及东南亚、西欧、美洲、中东的近20个国家和地区的运营网络,是国内同行中国际化程度较高、项目运营国家较多的企业,也是独立率先进入沙特、新加坡、加拿大、意大利等炼化工程建设高端市场的公司。

  在工程设计和总承包建设的2000多个重点大中型项目中,具有代表性的有炼油装置23套、乙烯装置12套、聚丙烯装置19套、环氧乙烷/乙二醇装置12套、化肥装置28套、LNG装置/LPG低温储罐14 套、聚乙烯装置7套、丁二烯装置7套、罐区36套、PVC/VCM装置9套、苯乙烯装置2套、聚苯乙烯装置3套、化纤装置8套、制药项目9套。

 

3