中国石油

寰球工程 > 环境与社会 > 管理动态
寰球六建公司举办外部承包商关键岗位人员HSE培训班
打印 2020-02-24 11:24 字体: [大] [中] [小]
    12月16-17日,寰球六建公司举办第一期外部承包商关键岗位人员HSE培训班,旨在进一步强化和规范外部承包商安全管理工作,提高承包商人员的健康、安全、环保意识和技能。从事工程建设、装置设备检维修服务的承包商单位主要负责人、分管安全生产负责人、安全管理部门负责人和施工项目负责人100余人参加培训。
    在为期2天的培训里,企管法规部、安全环保部、工程管理部、安全监督站、技术质量管理部、人力资源部针对工程建设及检维修承包商管理规定,国家HSE相关法律法规、部门规章和标准规范,集团公司HSE管理理念、原则、禁令和承包商管理规定解读和风险管理要求、工具方法及现场HSE管理等内容,通过集中授课、案例分析、研讨交流等方式进行。
     按照集团公司和寰球总部“谁准入谁负责、谁使用谁负责、谁属地谁负责”的要求,六建公司高度重视此次培训质量,针对未参加集团HSE培训的三类承包商和劳务及特殊专业的承包商分三期进行培训,累计培训人员300余人,培训考核成绩合格,颁发证书,归档备案,累计缺勤2学时及以上的学员,取消考试资格。


2020-02-24 来源: 责任编辑: