中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 公司要闻
寰球公司2018年工作会议(党委扩大会议)暨一届二次职工代表大会召开
打印 2018-02-02 08:53 字体: [大] [中] [小]
    1月31日-2月2日,寰球公司2018年工作会议(党委扩大会议)暨一届二次职工代表大会在京召开。
    公司总经理、党委副书记王新革传达了集团公司2018年工作会议精神,作了题为《以十九大精神为指引,全力推动新时代公司稳健发展迈上新台阶》的行政工作报告,党委书记、副总经理李利民作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,不断开创公司稳健发展新局面》的党委工作讲话,副总经理、安全总监黄勇华作了质量安全环保与节能工作通报,总会计师高晓明作了财务工作报告。会议期间,参会代表围绕会议主题进行了充分热烈的讨论,并提出了很多有针对性的意见和建议。会上,公司党政主要领导与班子副职以及二级公司、海外市场开发中心及升级管理单位主要负责人分别签订了《2018年度绩效合同》、《质量安全环保责任书》、《党风廉政建设责任书》、《保密责任书》、《企业稳定责任书》。大会隆重表彰了一批在2017年工作中表现优秀、成绩突出的先进集体和个人。会议一致通过了《关于行政工作报告的决议》和《关于财务工作报告的决议》。
2018-02-02 来源: 责任编辑: