中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 公司要闻
寰球公司召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
打印 2018-07-11 09:09 字体: [大] [中] [小]
    6月26日上午,寰球公司隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,表彰在过去一年公司改革发展中涌现出的先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者,动员全体党员干部不忘初心,牢记使命,为寰球公司建设国际一流炼化工程综合服务商而努力奋斗。寰球公司党委书记李利民做了题为《弘扬优良传统,接续砥砺奋斗,在新时代新起点上推进公司党的建设》专题讲话。
    大会号召各级党组织、广大党员同志要以此次建党纪念活动暨“七一”表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进公司改革发展、为公司建设国际一流炼化工程综合服务商而努力奋斗。
2018-07-11 来源: 责任编辑: