中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 公司要闻
寰球公司召开油气销售终端事业部成立启动会
打印 2018-10-12 14:46 字体: [大] [中] [小]

    9月6日,寰球公司召开油气销售终端事业部成立启动视频会议,全面贯彻落实集团公司、中油工程的指示精神,全力推进油品销售业务板块工程建设服务保障工作,助推集团公司“黄金终端”建设。这也是寰球公司通过开辟新业务领域和创新管理模式,实现高质量发展的重要举措。
    油气销售终端事业部,统筹负责公司油气销售终端业务的规划建设、市场开发、项目组织与实施、技术开发、资源协调等工作,提供集设计、信息、制造、施工建设和清洗等全方位、全过程服务,打造中国石油特色的智慧型油、气、电、氢综合能源补给站。事业部设在吉林寰球公司,代表寰球公司负责油气销售终端业务,以建设集“前沿技术引领、标准化设计、模块化施工、数字化交付、智能化操作、平台化管控”(“一引领和五化”)为新内涵的智慧能源综合补给站服务体系为中心,结合多年来炼化工程设计的经验和信息化、智能化前瞻性理论实践的应用,以建设高水准、典范式优质工程为目标,为集团公司打造“黄金终端”升级版,进一步提升中石油销售终端的品牌效应做出最大贡献。

2018-10-12 来源: 责任编辑: