中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 公司要闻
礼赞七十年 奋进新时代| 寰球公司庆祝新中国成立七十周年书画图片展开幕
打印 2020-02-24 11:12 字体: [大] [中] [小]
    笔墨赞盛世,丹青绘时代,影像凝记忆。
    9月9日,寰球公司“礼赞七十年•奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立七十周年书画摄影图片展在总部园区举办。本次书画摄影图片展由公司党委主办,旨在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂党的丰功伟绩,弘扬社会主义核心价值观,传承石油精神,积极配合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四个诠释”岗位建功活动,展现寰球公司改革发展的巨大成就,加快推进企业文化融合,凝聚起高质量发展的强大动能,向新中国成立七十周年献礼。展览在筹备过程中,得到了公司广大干部员工和离退休老员工的热烈响应,共收到书画作品106幅,摄影作品342幅。创作者都来自公司员工,他们中既有领导人员,也有一线员工,还有退休人员,他们挥毫泼墨,演绎丹青,用书法和绘画抒发对祖国七十华诞的祝福。
    本次展览从征集的作品中挑选出多副优秀作品参展,作品题材丰富,风格多样,充分抒发了广大寰球干部员工热爱党,热爱祖国,热爱生活的美好情怀。同时,也充分展示了寰球公司广大干部员工深厚的文化底蕴,饱满的创作热情和扎实的艺术功底,彰显了新时代寰球公司 “石油员工心向党”“共举寰球一面旗”的价值追求。


2020-02-24 来源: 责任编辑: