中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 公司要闻
"央企楷模"陈建军同志先进事迹报告会在寰球公司举办
打印 2020-02-24 11:09 字体: [大] [中] [小]
    为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动形成“向身边榜样看齐、向石油楷模学习”的浓厚氛围,按照中国石油集团公司党组关于学习宣传“铁人式的好干部”陈建军同志先进事迹的部署,10月21日,陈建军同志先进事迹寰球公司报告会在公司总部举行。此次报告会是陈建军同志先进事迹巡回报告的第一场。陈建军同志生前任玉门油田分公司党委书记、总经理,今年5月28日因病去世,终年56岁。今年7月,中国石油集团党组决定,追授陈建军“铁人式的好干部”荣誉称号。9月20日,国务院国资委党委授予陈建军“央企楷模”荣誉称号。
    报告团5名成员用朴实的语言、生动的实例、真挚的情感,从不同角度、不同侧面深情讲述了陈建军同志忠诚担当、埋头苦干、求实创新、拼搏奉献的先进事迹,让参会员工们受到了一次强烈的心灵震撼和深刻的思想洗礼。


2020-02-24 来源: 责任编辑: