中国石油
寰球工程 > 关于我们
中国寰球工程公司外网站法律声明
打印 2014-07-21 11:11 字体: [大] [中] [小]

     衷心感谢您光临中国寰球工程有限公司网站!在您开始浏览信息之前,请您仔细阅读HQCEC.COM的法律声明。您在HQCEC.COM阅览任何信息将视为您对以下条款的接受,本法律声明适用于访问本网站的所有用户。

第一、  版权声明

中国寰球工程有限公司是本网站的所有者,在本网站上所刊载的所有内容,包括但不限于文字说明、数据、图表、图案、声音、网页的版面设计、栏目的设置等相关信息,其作品的版权均属中国寰球工程公司,依法受“中华人民共和国著作权法”及其他相关法律、法规及国际条约的保护。他人未经中国寰球工程公司的合法许可,不得将本网提供的任何内容或信息复制、出版或转载或用于商业、盈利或广告性目的。

第二、  免责条款

在访问和使用本网站时,有可能出现包括但不限于下列风险或不便,并可能产生的直接的、间接的、引发的损失,中国寰球工程有限公司不承担任何责任:

1、 在访问、使用本网站或从本网站下载任何信息而导致您的计算机感染任何病毒,或对您的计算机或其他财物造成任何损害;

2、 本公司对本网站内容的审核已尽了合理注意义务,但对其正确性、完整性、及时性等方面不予以任何保证;

3、 本网站所提供的相关网站链接,只为用户提供方便,任何用户通过本网站的链接浏览其它网站所获得的一切内容、观点等均与本网站无关。

第三、  隐私条款

本网站未经用户同意,将不收集用户的资料。对因服务需要而掌握的用户资料,未经用户同意不向他人提供,但法律另有规定的除外

第四、  商标权

本网站所使用的“寰球工程”,“HQC”的文字、VI标识及组合已经由中国寰球工程有限公司向国家商标局申请了注册商标,他人未经权利人的书面许可,不得在相同或类似商品或服务上使用与其相同或相近似的商标或将其作为装潢。

第五、  适用法律和其他

本法律声明及由此引起的任何争议均受中华人民共和国法律约束。本法律声明的解释权与修改权均在中国寰球工程有限公司。

2014-07-21 来源: 责任编辑: