中国石油

寰球工程 > 企业公告
中国寰球工程公司物业维修耗材年度供应商选聘招标公告
打印 2015-06-30 15:47 字体: [大] [中] [小]
招标人: 中国寰球工程公司
招标编号: HQC-2015-B008
公告日期: 2015年07月01日

中国寰球工程公司拟通过国内公开竞争性招标的方式选取物业维修耗材供应商,现邀请合格投标人参加投标。
1. 招标范围:物业维修耗材。
2. 投标人资格要求
a) 企业注册资金为50万元人民币及以上,具有独立法人资格及有效的营业执照。
b) 具有固定营业场所,良好的商业信誉和独立健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在经营活动中没有重大违法记录,遵守国家法律、行政法规,符合并承认和履行招标文件中说的各项规定者,可参加投标。
c) 具有一般纳税人资格,可开具增值税专用发票。
d) 近两年内具备5项及以上类似或更大规模的维修材料供应服务或销售业绩。
e) 投标人无因腐败和欺诈行为被政府宣布为不合格供应商的记录。
f) 投标人无因质量和售后服务被买方确定为不合格供应商的记录。
g) 本次招标采购不允许联合投标,以任何联合体投标形式的投标,将被拒绝。
3. 招标文件的获取
3.1有兴趣的投标人可于2015年07月01日至07月07日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00-11:00,下午13:00-16:00,到中国寰球工程公司技术进出口与国际招标中心购买招标文件。
3.2招标文件每套售价500元人民币,售后不退。
3.3购买招标文件需出具的证明文件:
a) 营业执照、税务登记证、组织机构代码证(复印件加盖公章);
b) 法人代表授权书(法定代表人本人不需要);
c) 本人身份证(原件)。
4. 投标文件的递交
4.1投标文件递交的截止时间为2015年07月22日上午10:00时之前送达到中国寰球工程公司。
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5、联系方式
招标人:中国寰球工程公司
地  址:北京市朝阳区来广营乡高科技产业园创达二路1号,中国寰球工程公司办公园区
邮  编: 100012
联系人: 陈威
电  话: 010-58675983
网    址:www.hqcec.com
开户银行:工商银行和平里支行营业室
账    号:0200004209033000794



                                                   2015年06月30日
2015-06-30 来源: 责任编辑: