中国石油
寰球工程 > 企业文化 > 社会责任
2009年“天津大学——寰球工程”奖学金颁奖
打印 2010-05-21 01:42 字体: [大] [中] [小]

2009年12月28日,公司应邀参加了2009年天津大学优秀学生表彰大会暨奖学金颁奖仪式。公司副总工程师、项目管理部副主任宋少光出席了此次颁奖仪式。天津大学校长龚克致辞后,举行了集体表彰仪式。宋少光代表公司向获奖同学代表颁发了“寰球工程”奖学金证书,并作了热情洋溢的讲话,他首先向获奖同学表示热烈祝贺,并对天津大学领导给予双方合作的大力支持表示诚挚感谢。随后,他对寰球奖学金的设置、寰球公司的历史、公司发展现状等情况作了介绍。最后,他表达了对天津大学培养出更多优秀的人才、为国家做出更大贡献的热切期盼和诚挚祝愿。
“天津大学——寰球工程”奖学金是由寰球公司资助设立的专项奖学金,每年资助5万元,奖励15名学习成绩优异并在相关专业领域、综合素质方面表现出色的优秀学子。“天津大学——寰球工程”奖学金设立于2004年,截至目前共有90名来自不同专业的天大学子获此殊荣。

2010-05-21 来源: 责任编辑: