中国石油

寰球工程 > 企业文化 > 社会责任

1、提供优质服务

公司视工程质量为生命。我们取得认证并有效运行符合国际、国内标准、规范的完善的质量管理体系,在“诚信服务、精益求精、创新发展、持续优化”的质量方针以及相关质量承诺指导下,通过严格的质量控制,确保每项工程、每一个环节都符合专业标准。在向客户交付已完工程项目或产品前,公司均会按照相关国家或行业标准、准则、规范进行严格的质量控制测试,确保为客户、业主交出高品质工程、产品,与客户携手共赢,共同成长。

2、安全绿色发展

安全责任重于泰山。我们取得认证并有效运行符合相关国际、国内法律法规、标准、规范的完善的健康安全环境管理体系。在“以人为本、预防为主、全面受控、持续发展”的HSE方针和相关承诺的指导下,建立完善的全员安全责任制,塑造企业安全文化,夯实安全管理基础,重视过程监督,打造本质安全型企业。注重环境保护,实施全过程的清洁管理,坚持可持续、绿色发展观,建设环境友好型企业。奉献清洁产品,呵护碧水蓝天,推进社会可持续发展。

3、积极回报社会

公司竭诚履行社会责任和义务,在企业发展的同时,积极回馈社会。无论在企业的注册地还是在项目的所在地,我们始终投入一颗热忱的心投入公益事业,在社区建设、赈灾济危、扶贫帮困、捐资助学、关爱健康、全民健身等方面做出积极的贡献。

4、打造幸福企业

公司始终关心、关注员工发展,坚持发展依靠员工、为了员工、惠及员工,充分激发员工的潜力,提升员工价值,着力打造一个以人为本,员工快乐工作、受人尊敬、不断成长的企业。