中国石油

寰球工程 > 关于我们 > 所属企业
寰球上海公司
打印 2010-05-17 03:08 字体: [大] [中] [小]

79b67a81c02d4ded8f7d7c5c7d01fbed    

    上海寰球工程有限公司,前身为创建于1963年的上海化工设计院。现为中国寰球工程有限公司控股,上海化学工业区发展有限公司、浙江荣盛控股集团参股的国资控股企业,位于上海市。自2008年以来,连续被评定为国家高新技术企业、“AAA”级企业信用单位、上海市文明单位。经过半个多世纪的发展,现已成为以设计为主体,工程总承包为主营业务的国际综合型工程公司。

    公司科研技术实力雄厚,在核心领域拥有自主知识产权,现有有效专利32件,其中发明专利11件,国外专利3件,实用新型专利18件。公司高度重视技术创新工作,持续不断加大研发力度。公司的苯酚丙酮工艺提升技术、苯酚丙酮焦油处理技术、苯与甲醇烷基化制混合芳烃技术等均处于国际先进水平;醋酸、乙撑胺、非离子表面活性剂、煤热解等多项工程化技术处于国内领先水平。

    公司拥有丰富的国内国外项目执行经验,能够同时开展大型工厂的总体设计、工程设计、EPC项目执行。业务遍及国内各省市以及东南亚、西欧、中亚等国家和地区。在石油化工、新型煤化工、化肥以及医药化工、新能源等工程领域具备丰富的总承包业绩。近六十年来,先后完成了4000多项国内外大中型项目的咨询、设计、施工和总承包建设任务。公司现拥有员工530余人,其中具有中高级职称的员工占比超过65%。
    公司连续11年成为石油和化工勘察设计协会百强排名和工程总承包企业百强排名中上榜企业。工程项目管理10年排名百强,工程总承包连续9年排名百强,境外工程总承包连续3年位列前茅。      

    联系方式: 
    地址:中国上海肇嘉浜路807号五洲国际大厦5楼 
    电话:86-21-64164200 
    邮编:200032

2010-05-17 来源: 责任编辑: