中国石油
寰球工程 > 关于我们 > 所属企业
寰球兰州公司
打印 2010-05-20 03:13 字体: [大] [中] [小]

    寰球兰州公司前身为兰州石油化工工程公司,2009年11月整体划入中国寰球工程公司,现为中国寰球工程公司全资子公司,注册资金5000万元人民币。 
    公司主要承担工程咨询、设计、EPC总承包、工程监理、工程造价、项目管理等业务,是具有国家化工石化医药、石油天然气(油气库)甲级设计资格证书;石油化工、房屋建筑及市政公用工程甲级监理资格证书;石化工程咨询甲级资格证书;石油天然气(管道输送、油气处理加工)乙级设计资格证书等多项石油化工设计资格证书的工程技术服务企业。
    公司在合成橡胶、合成树脂、有机单体、催化剂、添加剂、汽油异构化、润滑油加工、精细化工等方面形成了专有技术,目前拥有国家专利4项,集团公司级专有技术10项,以及多项石油化工设计工艺包。公司具有把中试技术或基础设计进行工业化装置设计的能力和成功经验,能够同时承担多项大型工业与民用建设项目的工程设计、工程总承包和工程监理。
    在半个世纪的发展历程中,有着优良传统的兰州寰球工程公司,先后完成各类大型工业与民用建筑设计项目700余项,承建大、中型石油化工生产装置70余套。有10多个项目获国家工程总承包铜钥匙奖、省建设工程飞天奖、中国石油优质工程金质奖等荣誉;50多个项目分别获得国家和省部级优秀设计、科技进步和科学发明奖;公司获得全国优秀勘察设计企业、省优秀建筑业企业、质量效益型先进企业、守合同重信用企业、省级文明单位、中国石油工程建设优秀企业等荣誉。近三年,公司先后圆满完成了兰州石化公司5万吨/年丁腈橡胶装置、辽宁华锦集团34万吨/年汽油加氢装置、宁波科元塑胶有限公司8万吨/苯乙烯装置工程设计,兰州石化公司8万吨/年MTBE及年产4万吨1-丁烯装置、广西东油沥青年产40万吨丁烷脱沥青工程总承包,兰州石化公司年产550万吨常减压装置、青海年产100万吨钾肥综合利用工程监理,兰州石化8万吨/年丙烯酸及脂项目管理等一大批工程建设项目,树立了良好的市场形象。 
    公司拥有一支高素质的员工队伍,现有各类员工575人,其中高级专业技术人员104人,中级专业技术人员176人。员工中具有大学以上学历的专业技术人员达95%以上,涵盖石油化工工艺、储运、设备、自控、电气、通讯、建筑、结构、总图运输、给排水、热工、暖通空调、环境保护、技术经济、概预算、工程测绘、计算机、翻译等十几个专业。公司拥有国家一级注册建筑师2人、一级注册建造师12人、一级注册结构工程师12人、注册化工工程师12人、注册公用设备工程师1人、注册监理工程师58人、注册造价工程师15人,以及各类注册执业资格人员共170余人。

    公司地址:兰州市西固区福利西路191号兰州寰球工程公司
    邮编:730060
    电话:0931-7984007
    传真:0931-7555958

2010-05-20 来源: 责任编辑: