中国石油

寰球工程 > 关于我们 > 所属企业
寰球东北工程
打印 2010-05-11 02:53 字体: [大] [中] [小]
    中国石油集团东北炼化工程有限公司(以下简称公司)(英文缩写PCNE)隶属于中国寰球工程有限公司,成立于2007年,是以工程设计、工程总承包、工程咨询、技术研发为核心业务的东北地区规模最大的炼化工程公司,公司拥有工程设计综合甲级资质、工程咨询专业甲级资质、环境影响评价甲级资质和化工石油工程总承包一级资质。

    公司工程领域涵盖石油化工、建筑、管道、消防、防腐保温、预应力、钢结构、环境、信息、市政、原油成品油天然气储运工程以及辅助配套公用工程的设计、施工、监理、可行性研究、技术咨询、项目管理、勘察,建设项目环境影响评价、安全评价咨询服务以及炼油化工装置、热电厂及配套辅助装置的检修与维护等多个行业和领域。

    公司所属沈阳分公司在油品加氢精制、烷基苯、催化剂、炼厂气综合利用、精细化工、大型储运设施及民用建筑等方面积累了丰富的设计经验并创造出优秀业绩,完成各类大中型项目600余项;锦州分公司成立60余年来在大批新建和改扩建石化项目、大型储运设施以及民用建筑等方面积累了丰富的设计经验并创造出优秀业绩;葫芦岛分公司是一家以石油炼制、石油化工和石油天然气储运工程设计及总承包为主的国家甲级资质设计院。

    公司业务遍及国内以及北非、中东、中亚、东南亚等海外区域市场,近十年来,承接并执行了1000余项国内外大中型项目设计、EPC总承包、PMC管理承包、施工总承包和前期咨询项目,成功执行了国内最大汽油质量升级装置、国内最大的润滑油型蒸馏装置、国内最大的轻烃异构化装置以及国内第一套最全面的页岩油综合利用等总承包项目。公司在炼油、润滑油、化工等方面拥有6项国际先进、10项国内领先技术。

    公司积极加强质量诚信建设、持续开展品牌培育工作,多次荣获中国质量协会“全国实施用户满意工程先进单位”和工业和信息化部“工业企业质量标杆”荣誉称号,公司立足东北,面向全国,开发海外,积极履行作为国有大型企业的经济责任、社会责任和政治责任,为振兴东北经济做出贡献、为建设国内一流炼化工程公司努力奋斗。

    

2010-05-11 来源: 责任编辑: