中国石油

寰球工程 > 关于我们 > 所属企业
寰球东南亚公司
打印 2021-04-01 10:11 字体: [大] [中] [小]

    寰球东南亚地区管理公司于2018年6月正式成立,是中国寰球工程有限公司在东南亚地区设立的二级单位,总部设在新加坡,主要包括寰球胜科工程公司(HQSM Engineering Pte Ltd)和寰球马来西亚公司(HQC Engineering Malaysia Sdn. Bhd.)。寰球胜科公司是由寰球公司控股,新加坡胜科海事公司参股,于2007年3月成立的合资公司;寰球马来西亚公司成立于2013年3月,是寰球公司的全资子公司寰球东南亚公司是寰球公司为大力实施国际化战略,推进海外业务发展,加强对东南亚地区的市场开发和综合协调管理设立的海外地区管理公司。寰球胜科公司拥有新加坡当地认证机构审核颁发的ISO9001、ISO14001、ISO45001管理体系认证证书,是集咨询、FEED、详细设计、工程采购、施工、开车、项目管理、EPCC总承包等,全流程、 “一站式”、综合服务于一体的区域性国际工程公司。寰球马来西亚公司自成立以来,先后承接了10余个EPCC总承包和施工总承包项目,总合同金额超过14亿美元,与多家国际知名企业合作,在当地取得了良好的声誉。
    公司业务领域包括炼油工程、石油化工工程、LNG天然气液化及接收处理、LPG接收站和仓储设施、新型煤化工、无机化工、海上平台、医药化工工程建设等。公司以新加坡为地区公司管理中心,马来西亚为项目执行中心,覆盖印尼、越南、泰国、缅甸、孟加拉、斯里兰卡、马尔代夫、巴基斯坦等国家的业务。主要客户包括马石油、壳牌、HRC、GPS集团、维多集团、锡兰国家石油公司、顶级手套集团公司等国际石油化工企业。
    公司目前拥有逾280余名专业技术人才,下设五个职能部室和四个直属机构,包括:综合办公室、人力资源与行政管理部、财务与资本运营部、QHSE管理部、合同法务部、市场开发与投标报价部、分包采购部、工程技术部和项目管理部;并在印尼、越南、缅甸、巴基斯坦等国家设有办事处。
    公司秉承“诚信、担当、协同、拼搏”的核心价值观,以工程技术为基础,以合作共赢为理念,依托国家一带一路发展战略,为东南亚国家能源发展建设提供支持和保障。

2021-04-01 来源: 责任编辑: