中国石油

寰球工程 > 关于我们 > 所属企业
吉林寰球和创机械制造清洗有限公司
打印 2021-09-13 09:26 字体: [大] [中] [小]

    吉林寰球和创机械制造清洗有限公司成立于1958年,前身为吉化集团公司机械厂,现隶属于中国寰球工程有限公司,是以装备制造业务为主导,集设计、研发、制造、检维修为一体的综合公司。

    公司厂房面积8万平,现有4个生产车间,建有年产1000辆铁道罐车罐体生产线和中国石油高效换热器实验室。拥有160mm卷板机、5m立式车床、窄间隙气体保护焊、数控龙门钻床等机械加工、焊接、热处理等各类设备681台/套,整体吊装能力300吨,年生产能力1万吨。公司拥有特种设备设计许可证A1、A2、C1、C2、C3;压力容器制造许可证C1、A2级;ASME产品设计、制造许可证U、U2、S;压力容器管道安装许可证GC2;是国家第一批通过中质协GB/T9001/24001/28001认证的单位之一,具有完善的安全、质量管理体系及认证,产品遍及石油化工、精细化工、炼油、生物能源、化肥、煤化工、纺织、畜牧业、铁路运输等行业领域。

    公司是“中国石油装备”背书品牌的授权使用单位,中国石油集团一级网络供应成员单位、中国石化物装公司石化设备成员单位、中国石油协会《ASME》协作网络理事单位、中国化工装备协会理事单位。

    公司主营业务包括装备制造业务(沉降器、二甲苯塔、冷却吸收塔等炼油、化工工程核心设备类;乙二醇反应、环氧乙烷反应器等列管式反应器类;ASME产品类;离心分离机械类;聚合釜类;铁道罐车类等)及设备自主监造业务;几十年来为中油、中石化、中海油、大唐、神华、中国北车集团等提供了大量产品。公司先后与韩国三星公司、日本三菱公司、加拿大费罗丹尼尔公司、蒙古国乌兰巴托电厂、德固赛公司、印度L&T公司等进行了优质、高效的国际合作,所生产的非标压力容器产品已出口到阿尔及利亚、尼日尔、蒙古国等世界各地。


2021-09-13 来源: 责任编辑: