中国石油

寰球工程 > 关于我们 > 所属企业
吉林寰球和创机械制造清洗有限公司清洗分公司
打印 2021-09-13 09:38 字体: [大] [中] [小]

    吉林寰球和创机械制造清洗有限公司清洗分公司座落于风景秀丽的北国江城吉林市。公司成立于2010年8月,是中石油指定储罐专业化机械清洗单位,拥有中国工业清洗协会颁发的物理清洗A级资质和化学清洗D级资质,取得了QHSE管理体系证书和清洗安全作业证书,是中石油综合实力最强的储罐专业机械清洗公司。

    公司主营业务为储罐机械清洗,现有员工109人,其中大专及以上学历63人,高级职称10人,中级职称26人,专业技术人员33人,各类持证人员总数207人次。

    公司引进国际最先进的COWS机械清洗设备,自主研发完成成品油储罐机械清洗设备和第三代加油站地埋油罐清洗设备,现有原油储罐机械清洗设备6台,成品油储罐机械清洗设备12台,加油站地埋油罐机械清洗设备5台。

    公司下设6个区域分公司,服务范围遍及全国(除港澳台),形成网络,设备调遣半径不超过500公里,能做到朝发夕至。大型储罐的年清洗能力超千座,达到1000万方,加油站地埋油罐的年清洗能力达上万座。

    公司采用世界领先的储罐机械清洗工艺,是国内唯一一家可以清洗多种油品、不同储罐类型的专业化机械清洗公司,可清洗原油储罐、成品油储罐、化学品储罐和加油站地埋储罐,并通过油品回收为业主创效。公司成立以来,先后与中石油、中石化60余家地区公司开展业务合作,为业主单位创效超过15亿元。

    机械清洗具有安全、环保、高效三大优势,不仅可以为业主创造经济效益和安全效益,也可以为国家节能减排创造社会效益,公司在未来的发展过程中将坚定不移的把“安全、环保”放在企业发展第一位,走“高效、规范”的可持续发展之路,肩负起中国石油储罐机械清洗安全、环保的重任,在广大客户的支持和全公司机械清洗员工的共同努力下,吉林清洗将加快建设中国石油专业化、规范化清洗公司的步伐,奋力谱写高质量发展新篇章。


2021-09-13 来源: 责任编辑: