中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 项目动态
北京寰球公司华北石化项目连续重整装置加热炉点火烘炉一次成功
打印 2018-10-12 14:48 字体: [大] [中] [小]
    8月23日下午16时,北京寰球公司总承包的华北石化项目130万吨/年连续重整装置五台圆筒炉烘炉一次点火成功,为装置后续投料开车奠定了坚实基础。
    对于连续重整装置,高温烘炉点火是投料开车前的关键一步,北京寰球公司华北石化项目部高度重视,对点火流程进行精心设计、多次推演。点火当日,业主、北京寰球公司、监理公司、寰球六建公司负责人和相关工作人员全部到场,由北京寰球公司项目部工程师牵头仔细对点火前的各项工作进行最后梳理和确认;寰球六建公司作为施工方,严格按照公司标准化、目视化的管理要求,配合项目部设置安全警戒线、警示牌,实行严格的准入制度,确保烘炉工作实施。


2018-10-12 来源: 责任编辑: