中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 生产经营
北京寰球公司成功中标恒逸文莱PMB石化项目二期总体及全厂性公用工程设计项目
打印 2018-11-09 08:32 字体: [大] [中] [小]

10月29日,北京寰球公司成功中标PMB石化项目二期工程总体及全厂性公用工程设计项目。

作为我国“一带一路”沿线重大项目——恒逸实业(文莱)有限公司PMB石油化工项目,是由浙江恒逸集团有限公司和文莱财政部全资设立的主权基金(SDC)合资建设的千万吨炼油化工一体化项目。该项目地点位于文莱达鲁萨兰王国大摩拉岛(PulauMuaraBesar,Brunei Darussalam)(简称PMB岛),总体项目规模为1400万吨/年炼化一体化大型项目。此次中标的工作内容,包括其石化二期工程炼化一体化总体设计及总体协调、化工区总体设计及总体协调、全厂性公用工程基础设计和详细设计,以及配套的技术服务工作。
浙江恒逸集团有限公司是一家专业从事化纤与化纤原料生产的现代大型民营企业。在40余年的创业创新过程中,连年跻身中国企业500强、中国民营企业500强。承建文莱PMB石化项目,标志着恒逸集团国际化发展步伐进一步加快。
北京寰球公司在得到项目信息后,积极主动与业主建立联系,迅速响应业主要求,多次配合业主开展交流澄清,介绍公司先进的技术和丰富的工程经验;秉承“业主项目的成功,就是寰球的所求”的服务理念,结合项目特点充分发挥公司优势,以积极协作的工作作风、高质高效的工作成果、谦虚专业的工作态度,最终赢得了业主的高度认可。
本项目的成功中标是北京寰球公司落实寰球公司市场开发战略的有力体现,在后续工作中,项目组将继续以扎实的基础、饱满的热情、严谨的态度和一流的服务,全力推进项目执行,圆满完成项目任务,并以此为更高的启点,巩固开展双方长期友好合作关系。

2018-11-09 来源: 责任编辑: