中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 生产经营
寰球清洗公司发挥机关管理职能,服务基层完善管理工作
打印 2018-11-13 11:21 字体: [大] [中] [小]

    为巩固上半年全覆盖巡回检查工作成果,寰球清洗公司选派机关具有较强管理能力和较丰富实际工作经验的职能人员,深入6个区域公司各项目部,结合巡回检查过程中发现的问题,在项目部整改的基础上,进一步服务基层完善各项管理工作。
    为保证这项工作卓有成效,寰球清洗公司实行了“班子副职直接督办,责任部门配合推进,选派人员专项落实”的工作模式,选派人员深入各项目部,与项目部人员一起查找问题,一起进行整改。真正发挥“监督管理、规范操作、正本清源”的作用,实现“发现问题—帮助整改—整改完毕—规范统一”的管理闭环,确保经过一个项目部,整改一个项目部,合格一个项目部,促进公司整体管理水平提升。
    这项工作自10月29日正式启动,计划到12月中旬实现所有项目部全覆盖。重点围绕项目部“安全生产、合规管理、廉洁从业”方面开展管理服务,针对基础资料和现场运行控制的薄弱环节进行全方位改进,进而实现项目部管理工作制度化、规范化、模板化。
    寰球清洗公司将持续发挥巡回检查的作用,不断夯实基础工作,筑牢管理城墙,持续提升安全生产、合规管理、廉洁从业工作水平,推动企业实现高质量发展。

2018-11-13 来源: 责任编辑: