中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 生产经营
大庆寰球公司新浦化学60万吨/年PP装置BASELL专利技术谈判成功举行
打印 2018-11-13 11:23 字体: [大] [中] [小]

    10月11日至13日,新浦化学60万吨/年PP装置BASELL专利技术谈判会在大庆寰球公司成功召开。谈判中,各专业人员对技术协议进行了确认,并结合以往项目经验和业主具体要求,提出技术附件中存在的问题,同业主及专利商进行深入研讨,进一步完善附件,最终同专利商达成一致意见。
    此次会议日程十分紧张,需要在3天内完成40万吨/年spheripol及20万吨/年spherizone两套专利技术的谈判,为了能在既定时间内达成谈判目标,各专业人员提前审查技术附件,做好充足的准备工作,开会期间也加班加点,放弃个人休息时间,加快谈判进度。经过多方共同努力,谈判会全程历时两天半,较原计划提前半天完成。大庆寰球公司新浦化学PP项目组精干的业务素养、严谨的工作态度及高效的执行效率,得到了业主和专业商的一致好评。项目组将珍惜这次机遇,开好头,布好局,竭尽全力为项目顺利推进打下坚实的基础。

2018-11-13 来源: 责任编辑: