中国石油

寰球工程 > 企业动态 > 生产经营
寰球六建公司第四次荣获“全国吊装十强”称号
打印 2018-12-21 17:09 字体: [大] [中] [小]
    11月26日,第九届全球起重机峰会暨中国吊装百强大会在上海隆重召开。寰球六建公司再次荣获“中国吊装十强企业”荣誉称号。
来自美国、德国、日本和中国等地的全球起重机领先制造商以及中国大型吊装施工企业等上百家单位参会。寰球六建公司凭借强大的吊装实力和核心竞争力、影响力成功跻身十强,成为新一届的10强企业,这也是寰球六建公司继2010年、2016年和2017年获得该殊荣之后,第四次荣彪10强。
    六建公司在吊装工程建设中拥有一支实力雄厚的吊装施工队伍,有包括中国石油天然气集团公司吊装技术专家、技能专家在内的一批吊装工程技术人才。吊装装备居全国同行业前列,拥有门式液压顶升吊装系统、750吨、400吨、250吨、150吨、120吨、100吨履带式起重机和330吨、100吨汽车起重机等大型进口吊装设备50多台,其中门式液压顶升吊装系统,最大吊装能力4800吨/160米,能够满足不同的吊装施工需求,
    特别是在超高、超重的高难度吊装施工方面,具有独特优势。
    寰球六建公司自主研发的“液压顶升吊装系统大型设备施工工法”获评国家级工法,拥有多项省部级吊装工法,成功吊装国内外十多台千吨级特大型设备,多项吊装工程获评六大行业“优秀吊装工程”,近年来多次荣获“中国吊装10强”称号。六建公司多次组队参加全国性吊装技能大赛屡次获奖。2016年,六建公司选手叶昌榜参加第四届全国吊装技能竞赛,荣获第一名,同时获得“全国技术能手”和“桂林工匠”称号。同年,六建公司吊车操作手唐云参加2016年“广西技能状元”大赛获得第一名,同时荣获“广西五一劳动奖章”和中国石油天然气集团公司铁人奖章,并于2018年荣获“桂林工匠”称号。


2018-12-21 来源: 责任编辑: