中国石油

寰球工程 > 产品与服务 > 业主反馈
来自四川石化公司的表扬信
打印 2018-07-11 09:20 字体: [大] [中] [小]
    6月22日,吉林化建公司收到四川石化公司表扬信,对该公司成都项目部承建的“蜡油加氢裂化装置增产航煤改造项目”施工过程中表现出的管理水平及敬业精神给出高度评价,对项目仅用45天完成改扩建任务,保障四川石化大检修如期开车给予肯定并表示感谢。
    “蜡油加氢裂化装置增产航煤改造项目”是四川石化在大检修停车期间必须按期完成的项目,决定着检修完成后开车能否成功。该项目施工场地受限,与大检修作业单位交叉作业,安全风险高,存在很大的难度。在设计图纸滞后、材料设备晚到、现场施工受限等一系列不利因素制约的情况下,吉林化建公司抽调精兵强将连续倒班作业抢检修进度,公司领导亲自督战,确保整个施工过程做到了安全零事故、环境零污染、质量零事故。该项目已于2018年6月10日顺利中交,得到业主充分肯定并给予表扬。
2018-07-11 来源: 责任编辑: